Désinscrire un utilisateur

Voici la procédure pour désinscrire un utilisateur (étudiant ou un autre professeur) d'un cours dont vous êtes le titulaire :
  1. À partir du menu d'administration du cours, repérez le sous-menu Utilisateurs. Si le menu est plié, cliquez sur le triangle à la gauche de celui-ci.
  2. Cliquez sur la commande Utilisateurs inscrits pour afficher la liste de tous les utilisateurs du cours.
  3. Dans la dernière colonne à la droite du tableau qui contient la liste des utilisateurs, on remarque un engrenage et un X vis-à-vis le nom de chaque utilisateur.
    • L'engrenage permet de modifier les dates d'inscription au cours de cet utilisateur.
    • Le X permet de désinscrire l'utilisateur. 
Note
On peut ajouter ou retirer un rôle à un utilisateur sur cette même page. On peut également inscrire manuellement des utilisateurs.